Sortie sport adapté Cross

Cross Départemental Sport Adapté à Savignac les Eglises.

Le traditionnel Cross Départemental Sport Adapté a eu lieu le  Mercredi 02 Octobre à Savignac les Eglises sous un temps maussade comme souvent à cette époque…c’est la saison des Cross.

Cinq structures étaient présentes (Rosette, Bayot Sarrazi, Loubejac, Neuvic, Antonne) soit une cinquantaine de participants.

A notre arrivée, une collation nous été proposée, ensuite les dossards ont été remis aux participants puis un échauffement a été pris en charge par Lilian afin de préparer au mieux la course.

Trois courses de différentes catégories étaient prévues de 1 à 2 km en fonction de l’âge. La 1ère s’est déroulée sous une pluie battante, les deux autres ont eu droit à un ciel couvert mais sans pluie…

Tous les participants sur les 3 courses ont fourni des efforts, une seule participante n’a pu terminer car très fatiguée.. Tout le monde est à féliciter !!!

Après l’effort, le réconfort autour d’un pique-nique partagé tous ensemble.

En ce qui concerne les résultats, notons des médailles et donc des places sur le podium pour Ange, Mathéo, Gaëtan, Siegfried, Lilian.

Ce fut encore une belle journée conviviale et sportive.

Prochain RDV pour ce groupe le Mercredi 09 Octobre avec un plateau foot à Vire sur Lot.