Championnat départemental d’athlétisme le 28.02.18

Ce mercredi 28.02.2018, nos jeunes compétiteurs se déplaçaient à Sarlat pour le championnat départemental d’athlétisme. Malgré une température négative, cette journée a rassemblé plus d’une soixante de jeunes venus de toute la Dordogne ainsi que Vire/lot. Nos jeunes ont pu alors se mesurer aux autres  athlètes sur les épreuves de Quadrathlon ( une course de vitesse (100m), une course de ½ fond (800 ou 1000m), un lancer de poids ou Vortex et un saut en longueur. Suite à des entrainements spécifiques sur Bergerac, ils ont tous bien figuré dans les différentes épreuves et  5 d’entre  eux, ont été Médaillés. Bravo à tous, prochaine rencontre : le championnat régional de Tennis de Table le 14/03/2018 au Passage d’Agen.

Olivier et Max

Départ du 100 mètres course. Je suis arrivé 4ème. Il faisait très froid à Sarlat.

Epreuve du lancer du vortex, c’est pas facile.

Course demi-fond pour Anthony, Abdel, Mathieu, Julien et Siegfried. Il fallait courir 2 kilomètres !

Océane a mordu ! Zut, le saut en longueur il faut mettre les 2 pieds ensemble et ne pas toucher la planche.

Pique-nique au chaud pour la journée athlétisme avec plein d’autres IME à Sarlat.

Remise des médailles pour les champions : Dylan V, Océane M, Océane F, Sandra et Alexis.