Cross départemental à Leyssartroux le mercredi 11 octobre 2017

Le Cross Départemental Sport Adapté s’est déroulé comme chaque année à la même époque. Il a eu lieu le Mercredi 11 Octobre, pour la seconde
année consécutive au domaine de Leyssartoux (commune de Sorges), sous un soleil encore une fois de la partie.

Une soixante de jeunes étaient inscrits, issus de plusieurs IME du département: Rosette (groupe compétition), Bayot Sarrazi, Fondation de Selves et Antonne.

Les participants ont été répartis dans différentes courses par catégorie d’âge et par niveau. Nous avons assisté à de belles courses sur un parcours de cross digne de ce nom fait de butes à grimper qui « font mal aux jambes » et de descentes pas faciles à négocier. Tous les concurrents sont à féliciter car ils ont su se dépasser, certes à des rythmes différents mais ont tous terminé leur course sous les applaudissements bien mérités. Les jeunes de chez nous se sont distingués et ont obtenu de nombreuses médailles.

Voici les résultats les concernant:

Filles – de 16 ans 2000 m : 1ère Océane Mathieux, 2nde Océane Fronty.

– de 18 ans 2000 m : 1ère Sandra Mandou

Garçons – de 16 ans course 1: 1000 m : 1er Dylan Vallet

course 2: 2000 m : 1er Dylan Pusceddu

– de 18 ans course 1: 2000 m: 1er Lilian Pierron, 2nd Anthony Boisseau, 3ème Siegfried Colin, 4ème Alexis Méreau

course 2: 2000 m: 1er Abdel Raki, 2nd Mathieu Guisse, 3ème Julien Tescher

Les encadrants de la journée: Freddy et Richard.